Детские слёзы

Ирина Жовненко
Звёзды на небе зажглись очень рано
Я ищу в небе родную звезду
Папочка, папа ушел очень рано
Услышь меня папа, тебя я люблю.

Помнишь, родной мой,  меня обнимая
Счастье дарил мне, купал ты в любви.
Сердцем горящим в пути освещал мне
Знала я, папа идёт позади.

Мне не хватает любви и внимания,
Добрых советов, настойчивых фраз
Милый мой папа, мой друг и товарищ
Слышишь родной мой, как плачет дитя?