Мой Скорпион...

Галина Яловол 4
 * В*****,    вот  ты  пришёл  на  этот  свет.
   Судьба  тебя    явила   Скорпионом ...
   И   являешься  им  уж  много  лет,
   Хоть  в   Душе    себя   чтишь  Наполеоном ...

 * Тяжёлый  это  знак ...  Для  тебя  тоже.
   Кипит  твой  Разум,  желая  всё  объять.
   И  от  усилий  даже  рвётся  кожа. --
   А  жажду  ПОЗНАТЬ, -- никак  не  унять!

 * Ты  хочешь   всюду  и  везде  быть ПЕРВЫМ.
   Нет,  Нет!  Ты  не  пойдёшь  по  головам,
   Но  сколько  же   всегда  ты  тратишь  нервов,
   Чтобы  твой  труд,  не  превращён  был в  хлам. ...


 * Показывать умеешь  чувства  разные,
   Но  не  значит,  что  они  живут  в  тебе. --
   Перевоплощаешься  ты  прекрасно:
   Артистом   хорошим    мог  быть  вообще.

 * О,   как  в  женщине,   чар  у  тебя  много .
   И  магнетизм   твой :  в  глазах,  устах,  руках ... 
   Женщину   обаять   можешь  без  слова. --
   Даже  рабом  Страсти  у  ней  лечь  в  ногах ...

 * Влияние  на  других    безраздельно.!
   Хотя  душевный ...  Другим  помочь  готов ...
   Умеешь  пожалеть,   совет  дать   дельный..
   Шутить  умеешь, доводя  порой  до  слёз ...

 * Вся  жизнь  была  в  кипении,  борьбе.
   В   Душе   было  место  надеждам,  мечтам ...
   И  с  Любовью  в  жизни  повезло  тебе.
   За  всё   поёшь  Аллилуйя  Небесам ...

 * Для    меня   ты    никакой  не  Скопион,
   А   самый ,  самый   В*****  --  любимый.
   И  ты    есть  один  такой  на  миллион. --
   Нежный,  страстный   и   очень  ранимый ...


       *******************************

       Галина  Яловол 4.