Пародия

Александр Бартенев 2
Моя пародия на стих Игоря Губермана

Когда то все цвело и пело
И жизнь цедило не спеша
Но что же? Вдруг протухло тело
И свет утратила душа

Но нам ничто судьбы удары
Мы не жалеем ни о чем
Пускай огнем грозят пожары
Мы живы будем не помрем
-----------------------------------------------

Летит по жизни оголтело,
Бредёт по грязи не спеша
Моё сентябрьское тело,
Моя апрельская душа.

© Игорь Губерман