Милость Бога

Валентина Фомина -Стрелец
Божьи заповеди мы выполняем
К творениям Божьим чуткость
и заботу, если мы проявляем
От Бога милость получаем.
Бездомных животных, согреваем
за добро с небес награду получаем.
Любите природу и берегите
Божьи создания и птичек кормите.