Тебе важно...

Валентина Радчук-Лукашевич
Тебе важно, что-бы я всех напоила кофем! Мне важно, чтобы лишь тебе было комфортно!

Тебе важно всем подряд помогать,
Для меня важно, лишь тебя оберегать!

Тебе можно меня не замечать, мне от твоего невнимания хочется кричать!

Я знаю, что нельзя открыто говорить ... Ведь моя искренность меня может погубить!