Для полудурка ударившего мне фару

Белый Амур
Вчера мне стукнул кто-то фару (ногой видимо).

За два года на моей машине
Появилась трещина на передней фаре.
Был оторван элемент пластмассы (листва).
Оторвали значёк Мерседеса (интерфейс у видеокамеры такой плохой, что не нашёл).

Большую площадь перед подъездом снимает видеокамера.
И я до сих пор не смотрел и никуда не обращался, потому что полудурка закрывать из-за того что он полудурок глупо.
Если разберусь с интерфейсом этой  видеокамеры думаю спросить с полудурка 5000 рублей.