Уста не дремлют

Светлана Сабинина
Уста не дремлют:
Рокот, рокот...
Сентябрь приблизил терпкое «вонмИ».
Кто ж просит холода?
Кто ж просит?
Багрянца вспОлох к сердцу на пути.

В утробе духоты так лЕнно
Небесных струн звучанию внимать.
Приплюснутые заэкранным летом 
Желаем жаждать
И казнить Любовь опять.