Дождь осенний, разноцветье зонтов...

Лариса Краюшкина
Дождь осенний, разноцветье зонтов,
В капюшонах и куртках прохожие,
Отражаются в лужах огни городов,
Вот такая вот осень, деньки непогожие.

Ветер кружит листву по дворам,
Он срывает их с веток уставших,
Так и гонит домой нас, к своим очагам,
Чаю выпить с бальзамом, озябших.

Но всему своё время, и чай подождёт,
Ты попробуй увидеть хорошее:
Осень в красках всегда подчеркнёт -
День такой, на другой непохожий!

16.09.2020