Так не терзай ты мозг, дружок

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия на стихотворение

«Сижу с поникшей головой
А надо мною высь
Вот хорошо что я такой
Меня терзает мысль
И у судьбы укор немой
Мне шепчет "не ведись.
Ведь был бы кто нибудь другой,
Но ты то зае***ь"
И мысли рад я вдруг шальной.
Не говорю ей "брысь"
Да я такой, а не другой
Другим не стать ни в жисть…»
                Виктор МАРТ (с)

*       *       *

Уж лучше никнуть головой,
Чем в гробике лежать,
Когда живой ты, баб толпой
Ещё можешь ипать.

Вот ежели головочка
Поникнет навсегда,
Прощай тогда пелоточки,
Но есть ещё рука!

Можно помять и оттянуть
Приборчик до колен,
И в Дунечку ещё воткнуть,
Попасть в ладошкин плен!

Так не терзай ты, мозг, дружок,
Мыслю к чертям, гони,
Ищи всегда, везде кружок
С зари и до зари!

Мы все другими быть могли,
Судьбе наперекор,
И многие её… ипли,
До самых… помидор.

И где они, скажи сейчас -
На кладбище лежат!
Так, что бабья иконостас,
Порой дорога в Ад!

«Брысь» - никому не говори,
Имей всегда запас,
Два слов о большой любви,
И вот опять… экстаз!

Побольше смейся, не тоскуй,
Дают… - так ты бери,
Без дела пусть не сохнет куй,
Входи и выходи! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/09/2020