***

Люся Макроусова
***
Бегите же от суеты мирской,
Очень скоро начнется Суд,
Поспешите разбить плотской ,
Упав пред Христом, сосуд.

Христос - вас зовет, поспешите,
Не откиньте на пир приглашение,
Возжелав, во - Христа войдите,
И найдете вы в Нем, утешение.

Поспешите войти в Покой,
От своих успокоиться дел,
Разбейте сосуд плотской,
Отриньте мирской беспредел.

Поспешите войти во - Христа !
Пока ещё есть время,
Сбросьте, выбросьте навсегда
Плотских учений тяжелое бремя.