Хочу успеть

Миша Шурубура
Как Я хочу,чтобы успеть,
Всё сделать то,что в жизни надо;
Построить дом для сыновей-
И сад свой вырастить на славу.

Чтоб сад шумел своей листвой
И внуки в нём ЧЕРЕШНИ рвали,
И угощали всех друзей-
А Я же был тому бы радым.

АХ! Как же жизнь всё ж коротка;
И нету время оглянутся,
Взглянул с тоской на облака-
И пролетела твоя ЮНОСТЬ.

И невернуть ЕЁ опять,
И годы быстро улетают,
Ах как хочу Я всё успеть-
Что в жизни Я желаю.

С тоской гляжу на облака,
Что надо мною пролетают,
Ах жизнь моя-ТЫ коротка-
И времени уж мало! 
         г.Геленджик 06.06.06г.