О пчеле Мае

Соболевская Вероника
Пчелка Мая мастерица
вся пыльцою запылиться
и за медом здесь летая
вся в цветах порхает Мая.
Муравьи, жучки, букашки
с ней играть готовы в салки.
Поиграют с ней в жужжалки
Вот цветочные полянки,
так красивы здесь цветы,
пчелки слушаться должны
и трудиться что есть сил,
только луг красив и мил.
Нет врагов у пчелки Маи,
только шершни напугали.
На Планете мого света,
Маи песенка про лето.
Мая нам несет букеты,
медоносные куплеты.
И о чем печалюсь я
у неё ведь есть друзья.