Когда на лапах мягких вдруг подкрадётся осень

Оля Прощеная
Когда на лапах мягких вдруг подкрадётся осень
И разрисует пурпуром кусты рябины в сквере,
Мы кутаемся в пледы, пальто с опушкой носим,
Но ждём не снегопадов, а радуги апреля.