5. Перед Моими Глазами

Соколиный Галстук
Свет припекает голову,
Дерево шумит листвой.
Горит солдат из олова
И мать зовет домой.

"Сегодня ты наш молодец
Сегодня праздник твой.
Нет, не приедет твой отец"
Бредешь по мостовой.

Разводы круга на бумаге
Вокруг лишь лампы свет
Она сейчас буквально в шаге
Где мне найти ответ?.

Перед моими глазами,
Картинки, звуки, слова.
Так многого мне не сказали.
Так многого я не сказал.

Вискарь стучит по венам
Сейчас неважно все
Не доверяй проблемам
Верь в то, что приобрел.

Всю жизнь завидовал себе
За тысячи друзей
Всю жизнь завидовал себе
За то, что я пустей.

Перед моими глазами,
Картинки, звуки, слова.
Так многого мне не сказали.
Так многого я не сказал.

Нас вечно было двое.
Я вечно был один.
Внутри себя изгоем
Внутри своих лавин.

Чтоб мысли не марать
Совсем чтоб не уснуть
Найдем мы силы встать
И вновь продолжить путь.