Опять сентябрь. Душу выну...

Мария Хейнонен
Опять сентябрь. Душу выну
И вновь составлю восемь строк.
Ты позвони, когда остыну
От всех волнений и забот.

Заговори, скажи хоть слово,
И я поверю: я живой.
К моей душе сейчас прикован
Портрет души совсем чужой.