Голубая Звезда

Алекс Самарский
Вечер- Пыльное Солнце Краснеет,
Облаков Бронзовеют Бока...
Из степи  уже  ночью  Веет,
Ты лежишь,  у меня на руках...

Мы, Целуемся Поминутно...
(от любви нашей,  спеет Рожь)
В Мире тихо, тепло, и уютно...
Только Ты, Настороженно  Ждёшь.

...Ждёшь и Знаешь, и Чувствуешь, Где-То...
В  тихих омутах Женской Души ,
Давно  кончилось, мятное лето...
И в пейзаже Заволжской  Глуши.

По Накатанной, Всё по привычке...
( известно где,и когда)
Астероид,  Побьёт Окна...во всей Электричке...
И взойдёт, Голубая звезда.

И  Известна Её Орбита,
И Понятен её путь земной...
И Твоей ,Золотою Иголкою Сшита,
И Приколота к небу, моею Рукой.

...Но пока Ещё, солнце  краснеет…
Облаков Бронзовеют Бока,
И о том,что звезда...ряской в  озере тлеет...
Мне не надо бы знать...Наверняка.

Село:
Нижнее-Ягодное.  Самарская Область.
Сентябрь 2020