Полине Харламовой

Вячеслав Шапров
Всю жизнь ты помогаешь людям,
Неисправимый оптимист.
И в гости ты спешишь к подругам,
Хоть снег идёт, хоть жухнет лист.

Как прежде над тобой не властны,
Невзгоды, горе и года.
Ты даришь позитив и счастье,
Ты кладезь чистого добра!

Пускай горит неутомимо,
В душе  задора огонёк.
Храни Господь нашу Полину,
От бед, болезней и тревог!