Лесная находка

Зульфия Щербакова
Сладко в травке Ёжик спал
Бегать по лесу устал.
Гриб искал красивый самый
Для своей любимой мамы.

Мы будить его не стали,
Тихо малыша снимали.
Ты немножко отдохни
После к мамочке беги.