Помнить бы только

Наталья Кадетова
                Отклик на стихи Т.Яровика
Настанет день
и я уйду в язык
Пусть клевещат
и лают вслед мне псы:

Мол не достойна
так уйти в язык
И малое мне
станет многим.

Молитвой близкие
пусть помянут
Когда забыв о всех
в язык уйду,
Пусть скатертью
моя дорога.