Суждены

Вячеслав Дорошин
М.

С Ней не страшно кидаться в любой искушающий омут.
Даже если Она, заигравшись в любовь, мне завяжет глаза,
я пойду, Ей доверившись слепо, – не быть по-другому –
лишь за Нею одной, Ей достаточно слово сказать…

Это чудо – быть с Нею и в Ней и дышать, словно Небом,
откровения все разделяя, как счастье и боль, на двоих.
До конца не узнал, но я чувственность с Ней исповедал,
уяснив для себя, как мне важен он – каждый наш миг!

Эта сладкая нежность, в которой замешаны оба.
Мы отринуты всеми, а вот друг для друга Мы – ВСЁ.
Я хочу для Неё быть и дьяволом в жизни и богом.
Ну, а если же падать, то чувствовать руку Её.

И не страшно подумать, что всё это кончится с Нами.
Наши души бессмертны, а значит, продолжимся Мы.
И, когда-нибудь снова вернувшись, другими не станем,
потому как друг другу на все времена (на Земле) суждены.

                /с 15 на 16.IX.2020 г./

                * * *