Тогда

Максим Бузин
Сегодня среда,
А хотелось июля —
Середины такой прекрасной поры.
Когда солнце теплее,
И я еще юный
Убегаю сквозь проходные дворы.

И любовь
(а точнее просто влюбленность),
Накрывала меня
Прям с головой.
И мне это нравилось определенно,
Что я был настоящий, живой!

В это время мечты казались
Чуть ближе.
Звезды ярче казались,
А облака

Хоть и были свинцово-темного цвета
Но не давили на плечи тогда.

И свобода казалась,
Чем-то реальным.
Верилось что
Впереди все светлей.
Жил в ожидании какого-то счастья,
И торопился стать повзрослей

Ну а сейчас,
Вспоминаю с досадой,
Те ощущения, мысли,года

И понимаю
Наверное не надо
было
так думать
тогда.


16.09.20