ни о чем

Ева Копт
И снова анфилада лингвистических тупиков.
Не понятно, зачем и откуда приходит осень?
Ворох листьев, не досказанных слов,
Облаков запутанных в рваную проседь...
Но мы все же на время забросим
Суету больших городов 
И ворвавшись в эту странную осень,
Выпьем горечь багряных костров!
Небо нас со спины обнимет
И накроет прохладой закат.
Я не знаю, как звучит твоё имя...
Ты конечно же, этому рад...