Солдатские могилы

Миша Шурубура
Солдатских могил везде очень много;
От стен Сталинграда-до самой Москвы,
И от Москвы-до самого Берлина,
Везде могилы солдатов видны.

Война никогда никого нещадила,
И бомбы взрывались и ночью и днём,
Родная Земля сколько ж ТЫ пережила?
А что впереди-это знает лишь БОГ.

России Земля давно кровью полита;
Окопы давно заросли все травой,
РОССИЯ МОЯ!ТЫ жила и жить будешь-
И кто бы к тебе не явился с мечом.

МЫ встретим врага огнём безпощадным,
Чтоб жизнь не казалась ему хороша,
А если ТЫ друг-приходи будем рады-
И встетим тебя с хлебом-солью вегда.

Войны МЫ не хочем и всем не жилаем;
Чтоб бомбы взрывались на ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ,
Живите ВЫ вечно в дружбе с друзьями-
Незабывая уроков войны.
           г.Геленджик 09.05.06г.