Сижу уж много лет

Надежда Николаевна Малышева
Сижу    я   здесь   уж    много   лет,   
Смотрю      на      всех    прохожих   
И     улыбаюсь     всем      в   ответ,
Кто      улыбается,       мне     тоже.

Вы  можете    ко    мне    присесть,
Поговорить,   излить    мне   душу.
Я   слышу   вас,   но   вот   в  ответ,
Отвечу     лишь     улыбкой    тоже.

Ведь  здесь  для  вас  сижу всегда 
И слушать всех, мне так приятно!
От      вас      исходит   -   доброта         
А   это   для   меня  -  невероятно!