Отклик на события в Беларуси!

Михаил Пиковец
Последний осколок великого прежде Союза,
Хранит словно око своё Президент,
И это на нём возлежит тяжким грузом,
А то,что не хочет он власть отдавать- дикий бред!

Круги нарезают,почуяв добычу,шакалы,
Гиены Европы- спесивая Польша с Литвой,
Стремясь поживиться,ведь платят хозяева мало,
А там,в Беларуси,добычи им хватит с лихвой!

В поддержку им вторит и вся остальная Европа,
Права человека мол там не хотят соблюдать!
И вот навалились на этот осколок все скопом,
Чтоб всё,что сберёг Президент,распродать!

Но что-то не так, не проходит избитый сценарий,
Не хочет им верить простой белорусский народ,
А Батька- не трус,он преступников садит на нары,
И как в Украине,с Майданом у них не пройдёт!

Живи Беларусь,ты богатства свои сохранила,
В работе заводы,дарЯт урожаи поля,
А тех недовольных лентяев,Европа взрастила,
Надеясь на бунты,но как оказалось,что зря!

Живи белорусский народ,ты ведь счастья достоин,
Отстаивай право своё,жить своим же умом!
И бережно всё сохрани,то что раньше построил,
Но главное- жить не вчерашним,а завтрашним днём!
    16.09.20 г.Харьков.