Расставанье

Кургузикова Юлия
Она ему смотрела вслед.
Казалось боль и есть ответ.
Вопрос,в котором смысла нет,
Дождь,слякоть,мост, пустой проспект.

Она хотела бы догнать,
Схватить,растормошить,обнять.
В глаза смотреть,не отпускать,
К груди прижаться,целовать...

Но нет,всё решено уже...
Она и он на рубеже
В другую жизнь...На вираже...
Лишь отраженье в витраже.