Винипух

Соболевская Вероника
Я Вини Пух,Я Вини Пух,
уже от пчелок я опух.
Но мед я все равно люблю
и целый день его жую.
Мед по губам моим течет,
пчелиный рой не отстает.
Я самый лучший пчеловод,
все потому, что вкусный мед.