Неспетая песня

Алекс Де Бош
Неспетая песня
Уже еле дышит.
А слово "невеста"
Мне лучше не слышать.
А дикие брови
Уж лучше не видеть...
А может - по новой?!
Ах, да, извините:
"Мороз всё потрескал,
Осколки не склеить"...
Пройдёмся? Я честно-
Решайте быстрее:
Широкие плечи
Исполнят желанья,
Шагните - я встречу!
Ах, "нет"... До свиданья.
Ключи потерялись...
Попробовать двери?!
Вы зря растерялись -
Чужие теперь мы...

...Лишь белые свечи
Живут ожиданьем
Безрадостной встречи:
Приду со свиданья
И чёрным костюмом
Со свадебным платьем
Покружится ум мой
С нарушенной клятвой.