***

Люся Макроусова
***
На Христа, обратите взор!
Дверь в Царство Небесное только Он!
Миру вынесен уже приговор,
Мир во зле, он уже осужден.

Все в этом мире - тщета,
Мусор - все традиции, обряды,
Поспешите войти во Христа!
Войдя в Покой обретёте радость!

Дайте вас очистить и омыть,
Для Христа, откройте слух!
Дайте Ему исцелить,
И обновить ваш дух!

Христос - это Вечная Жизнь,!
Во Христе, каждый радость найдет!
А мир, пребывая во лжи,
В погибель многих ведет.

Придумав уставы, каноны,
Невыполнимых правил свод,
Терафимы, статуи, иконы,
Увлекая от Бога народ,

Играя с огнем, ставя свечи,
Люди во власти корыстных людей,
Нравятся им ласковые речи,
Правящих ими вождей.

Поспешите войти во Христа!
Вне Его, вы в погибель идете!
Лишь во Христе, навсегда,
Вы Покой, вашим душам найдете!