Умершие от онкологии в Астраханской области

Белый Амур
Распределение умерших по причинам смерти
- от новообразований

astrastat.gks.ru
/storage/mediabank/

2018 год - 1918 человек
2019 год - 1948 человек

Почему Астраханскую область Пенсионный Фонд и другие всевозможные организации не относят к регионам с
"- Плохая экологическая обстановка, которая также пагубно влияет на здоровье"