Где живет счастье

Елена Злобина 4
Мы говорим, что очень трудно,
А счастье тихо стоит за дверью.
Мы масло лапами взбиваем,
К чему стремимся, во что верим...
Замок надёжный выбираем,
Чтоб наше счастье не украли.
А что украсть? Мы и не знаем,
И не нашли, не потеряли.
А счастье молча стоит за дверью,
Ждёт, чтобы сами пригласили,
А мы и окна все закрываем, 
Чтоб не продуло, не насквозило.
Не понимаем, что нам сделать,
Чтобы полегче жить нам стало.
А счастье молча стоит за дверью
И ждать совсем нас не устало. 
Оно тихонечко стучится,
Чтоб не мешать своим приветом,
А нам в наушниках не спится
И непонятен стук нам этот.
А счастье тихо стоит за дверью
С улыбкой доброй, наступит время
И мы узнаём про это сами,
И распахнём все настежь двери.