Всё сменилось

Миша Шурубура
Всё сменилось одним махом;
Президенты,наша жизнь,
Страна стала на колени-
При богатствах то своих.

Эх страна моя родная!
От Чукотки до Литвы,
Как живёшь-ответь родная?
Так не стыдно тебе жить?

Вымерают деревеньки
И рождаемости нет,
МЫ забыли,что Россия-
Всех была всегда сильней.

МЫ перед "долларом" склонились,
На колени стали МЫ,
Рублик наш в тупик загнали-
Лишь про "УЕ" МЫ говорим.

ЭХ РОССЯ-МАТЬ РОДНЯ!
Как же дальше будем жить?
Пусть нас дальше Иуды грабят-
Обнаглевшие воры.

Миллионы "уплывают",
За границу каждый час,
А зарплаты нехватает-
Всем военным и врачам.

Педагогам и рабочим
На зарплату не прожить,
А на пенсию старушке-
Лишь сухарики сушить.

И когда ж МЫ поумнеем?
Моя милая страна,
Чтобы русским в родном доме-
Жизнь спокойною была!
         г.Геленджик 29.05.99г.