Давай начнём с начала

Никита Проничев
Прости меня, давай начнем с начала
Я был не прав, я все хочу вернуть
Хочу тебе сказать, чтобы ты знала
Что полной грудью лишь с тобой могу вздохнуть

Он ей писал не раз звонил, но все без толку
Заказывал доставку ей цветов
Голосовые отправляя без умолку
На все сейчас ради нее он был готов

Ты вспомни все что между нами было
Как в сердце пламя от любви горело
Как было нам с тобою хорошо
И как дрожало от объятий тело

Она конечно все это читала
И горько было ей, все вновь и вновь
Она все понимала и терпела
Пытаясь задушить к нему любовь

Когда он уходил её оставив
Не отвечал ей на звонки и письма
Она кричала от отчаянья в подушку
А за окном, лишь падают на землю листья

В душе ни оставалось ничего
Лишь пустота к всему на этом свете
Она любила так как никого
А он вдруг для себя другую встретил

Но понял поздно только то что с ней
Ему по-настоящему тепло и мило
Что только лишь его она всем сердцем
Так искренне и трепетно любила

Она ему ответила лишь раз
На все его бесчисленные письма
Огонь мой в сердце уж давно погас
И высохли все чувства как те листья

Нет больше нас теперь и быть не может
Тебя я не люблю, люблю другого
А сердце все сжимается в груди
От боли дикой и вранья такого

Мы в этой жизни ищем без устанно
Все лучшее что только может быть
Но лучшее давно уж рядом с вами
Но потеряв готовы волком выть

Цените тех, кто любит вас и ждет
Кто все прощает вам без устали любите
Кто сердце от любви свое к вам рвет
Цените и усердно берегите.