Вас не подвезти?

Тамара Томская
Ночь,Луна, дождь моросит,
Бабушка одна на трассе стоит.
Мужик притормозил - бабуля,
Вас не позвезти?

На кладбище меня сыночек отвези,
Волосы у мужика стали дыбом,
Подумал что больная, сразу видно.
А она не отстаёт,там дед говорит
Меня сегодня ждёт.

Нет бабуля, уж прости, но мне
С тобой не по пути.
Нажал на газ, мотор дрожит,
Смотрит а бабка следом за ним
Бежит.

Скорость у него уже под сто,
А ей как видно всё равно.
Притормозил,что тебе бабка нужно,
Что?
Ты уж прости меня сынок,
Ты дверью прищемил моё пальто.