Нежность

Валентина Яковлева 7
Моя нежность, друг мой, бесконечна!
Ты не думай, что просто слова.
Только жизнь, что река-быстротечна.
Вот и Осень стоит у двора.

Пусть стучится в закрытые двери.
Не позволю ей в сердце войти.
В ее сказки не верю, не верю!
У нас разные с нею пути.

Пусть пылает огнем на прощанье,
А тепло я свое сберегу,
Мне Весна лишь подарит венчанье,
Все рожденное ею люблю!