Александру в день рождения

Людмила Манько
Имя Александр очень непростое,
Это имя нужно жизнью оправдать,
А его носитель быть сильнее втрое
Должен, чтоб по ходу мир завоевать.

Но наш именинник, обошёл всех предков,
Древний Македонский и России царь
Оставили на Азии и Европе метку,
Именинник-Штаты внёс в свой календарь.

Он пронёс по миру и жену Наташу,
И детей и внука не забыл создать.
Поздравляем Гордость и Надежду нашу,
Не устанем счастья и любви желать.