экс

Михаил Белоногов
сердца нет? - интересно, а что ж там опять болит?
вскроет клеть мою острый коготь тигра
и сорвётся в бездонное небо кровавый болид,
устремится ввысь, камнем рухнет на берег Кипра...
и небесный сатир-гитарист доиграет финальное соло...
разобьётся стеклянное море... пришли мне один осколок...

15 июня 2017