А как давно мы не встречались

Эдуард Кулов
А как давно мы не встречались
Характер сложный был в тот год у нас
С тобой родная сильно отличались
Не только цветом наших тёплых глаз

Живешь совсем не отдыхая
Мне по секрету друг сказал
В твоей квартире тишь глухая
Об этом я на днях узнал

Припев:
А так не может продолжаться
Нелепо больше жизнь моя
Перед тобой опять лажаться
Вновь не намерен больше я
Готов судьбу твою разрушить
Пожалуй в сотый раз рискну
Ведь я давно хотел нарушить
В твоей квартире тишину

2-куплет
А мне сегодня только непонятно
Что говорят подруги за спиной
И выглядишь уже не так приятно
Как это было прошлой весной

Неправда это,точно знаю
Цену небесной красоты
Твой взгляд с улыбкой вспоминаю
И стала даже краше ты.