***

Виктория Теймуразишвили
Осень моя любимая пора, когда уже лето не лето, а пора очень близкая к зиме. Мы наслаждаемся последними лучами солнца, предвкушая зиму.  Осень уходит, не прощаясь с нами и мы всегда с надеждой ждем встреч с златокудрою осенью, шалуньей и модницей.            
Осень златая за окном в кружевах.
Листья сережки у нее на ушах.
Модница осень меняет наряд,
Словно устроит  нам звездный  парад.
                ***
Осень шалунья в дружбе с дождем,
И с ветром ретиво гуляют вдвоем,       
Осень скоро уйдет в никуда со двора,
Обещая вернуться, ведь наступит пора.
Виктория Теймуразишвили.