ода создателю

Галина Назаренко-Умбденшток
       ОДА СОЗДАТЕЛЮ

Я пришла, чтоб Бога познать,
Я пришла, чтоб Его любить,
Чтоб стихами Его прославлять.
Для меня это значит ЖИТЬ!

Пусть вершится воля Его,
Управляет Его закон,
Без Него в мире нет ничего,
В Нём живу, в моём сердце – Он!

Благодарна своей судьбе,
Всё, что было и будет – приму,
Счастье жить подарил Он мне,
Я подвластна Ему одному.

Благодарность Ему пою,
Растворяясь в музыке слов.
АЛИЛУЙЯ! К Тебе иду,
Ты - свобода от всех оков!

      15.09.2020 г.