Памяти отца

Анатолий Колодько
Они не уходят,они к себе возвращаются,
А мы остаёмся и жизнь продолжается .
Мы рады ,что вместе прошли здесь года
И память их в сердце оставит нам навсегда !

.......................................

Август 2020