Про прикуп грибной

Игорь Бабиченков
Прикуп* невелик, но приятен.
За пятнадцать кэ.мэ. вёдер пять.
И я бы завтра двинул опять,
Но Мамин настрой непонятен...

А в лесу-то, друзья, благодать!
Не надышишься воздухом--сласть!
Я бродил, не хотелось поддать,
Даже в койку с соседкой упасть.

Просто разговаривал с лесом :
С елями, малиной и клёном.
Всё святое, нет вокруг бесов.
В этом мире кайф немудрёном.

Опят  хватит, но снова пойду :
С осенью моей повлюбляться.
Любовь у нас с ней не на беду--
На счастье!  Нам в радость встречаться...
*То, что собрал
   16.09.20г.