Люди накапливают, я - обнуляюсь

Юлия Савочка
Люди накапливают, я – обнуляюсь.
И снова рассветам в полях удивляюсь.
Мой опыт лишь в том, чтоб плохое забыть
И новых ошибок наворотить.

С годами мудрее – не мой показатель,
Не учит меня строгий преподаватель.
Я вновь начинаю стандартный отсчёт,
Не зная, что новый таит поворот.

По новому каюсь, по новому брежу,
По новому в новых фантазиях грежу.
В новинку мне небо, в него я влюбляюсь,
Ведь люди накапливают, я – обнуляюсь.