Березки танцуют осенние вальсы

Галина Вайтран
     золото осени..
     мне долго
     будет сниться:
     березки в пышном
     убранстве,
     сверкая позолотой,
     танцуют
     осенние вальсы;

     Распуская
     по плечам свои
     длинные косы
     хоровод березок
     окружил
     сосновую рощу,
     контрасты красок
     создавая;

     свое приветствие
     пропели березки;
     как красиво они
     танцевали
     прощальный танец
     листопада!;

     здесь надо гимны
     воспеть ТВОРЦУ,
     который каждый
     сезон возрождает
     природу опять,
     не позволяя ей
     навсегда умирать!

     09.2020г.