Ветер светел летящий

Вера Козарь 1
Ветер светел летящий.
Я навстречу весне
Выбредаю из чащи
Белоснежных тенет.

К тёмным ветрам впридачу
Я прибавлю дождей.
Все туманы не зрячи.
А ведь стало теплей

Моё сердце от горя,
Что сгубило страну.
Стану ветром суровым
И печаль отгоню,

Что пришла в девяностых
И как прежде стоит.
Жизнью правят погосты
И тревоги молитв.

Выбредаю из чащи
Я навстречу весне.
Ветер светел летящий
И светлей его нет.

16.09.20 г.