Разные люди

Миша Шурубура
Разные люди-
Живут по стране:
Честные и добрые-
И воры тоже есть.

Воров очень много-
"Олигархи" они,
А людям простым-
Денег нет,чтоб прожить.

Политики всюду-
"Галдят" по стране;
"Что жизнь будет лучше-
И бедных нету в стране".

НО,ТЫ посмотри-
"Бомжей" всюду полно,
А бедность у них-
От недостатков ещё.
     г.Геленджик 10.11.17г.