Про любовь

Яна Розова
Говорят - любовь,что благо,
Одаренное Всевышним,
А бывает - просто, влага,
Будто дождь зашел и вышел,
Не успевши поселиться.
Долго ждать и насладиться
День, неделю или год-
Дождь когда-нибудь пройдет,
Наследивший смутой душу!
А любовь - она придет,
Надо только в сердце слушать
Шаг любви, тепло дыханья
И взаимного признанья нежный взгляд
И губ молчанье.