От комики до трагики

Алексей Проходимов
Всё исчезает, Ягодка,               
В жизни так много разного:
Комики от до трагики,               
Тяготы от до праздного. 
               
Все обещания твёрдые               
Тают,  как сон молочницы.         
Лихо дворняга чёртова      
На  Гуливера мочится.

Ты не скучай, пиши ещё
Милые сообщения,               
В нашем печальном обществе               
Есть дефицит общения.
               
Люди, они встречаются
Редко по совпадениям,
Колют  на Пасху яйца,               
Дальше идёт прозрение
               
Или непонимание               
И недомолвок  молнии.       
Есть дефицит внимания
В пагубности безмолвия.

Всё понимаю, милая,
Дай тебе, Боже,  силищи
Не остывать могилами.               
Ты не грусти, пиши ещё.