Ты только меня не забудь

Федоров Иван Сергеевич
Ты только меня не забудь,
Пожалуйста, этой ночью,
Ты только со мной рядом будь
Пожалуйста, дольше и дольше.

Ты только не уходи,
Останься ещё немного,
Я знаю что там впереди,
Что долгая будет дорога.

Ты только меня обними
И к сердцу прижми покрепче,
Ты только меня люби,
Мне будет от этого легче.

Дорога меня зовёт,
Прильни ко мне напоследок,
Запястий твоих хрупкий лёд
Узор поцелуев-отметок.

Слёзы в твоих глазах
Ранят больнее боли,
И фразы в раскрытых устах
Не могут набраться воли.

Ты только меня не забудь,
Пожалуйста, в эти ночи.
Когда-нибудь я вернусь,
Ты жди меня... очень, очень...

11.07.2020