Речка всё унесла далече...

Александра Хороших-Шукшина
 РЕЧКА ВСЁ УНЕСЛА ДАЛЕЧЕ...

Брошу в воду своё я колечко,
Брошу сразу на дно этой речки...
Пусть лежит на дне и сияет,
О судьбе моей вспоминает...

Речка всё унесёт далече...
Ничего в судьбе не калеча...
Пусть омоет своею водицей -
Всё хорошее повторится...

Ты свети, золотое колечко,
И заблудшее вспомни сердечко...
Пусть судьба подарит всем счастье,
Никогда не наступит ненастье...

Брошу в воду своё я колечко...
Брошу сразу на дно этой речки...